Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -
Скачать

Скрипт динамической обложки для групп vk



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 On   buba

buba
  • Platinum
  • 913 сообщений
    • Онлайн: 104д 23ч 46м 27с
  • Регистрация: 26.02.2016
2 975 - Репутация

Отправлено 15 Апрель 2017 - 18:11

Динамическая обложка позволяет раз в минуту выводить нужную вам информацию на обложку вашего сообщества.

Новые вступившие, время, таймер конца акции.

 

Пример

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо 1 очков репутации (1 осталось)
                          Или
  Купить Premium и получить доступ ко всему контенту сайта

 

Инструкция по установке прилагается в файле readme

 

 

Скачать

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо 10 очков репутации (10 осталось)
                          Или
  Купить Premium и получить доступ ко всему контенту сайта


  • 17






#2 Off   infolike

infolike
  • Сливапер LVL 5
  • 270 сообщений
    • Онлайн: 24д 10ч 6м 48с
  • Регистрация: 24.07.2015
272 - Репутация

Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:36

ТС +

 

Искал этот скрипт...

Кому интересно для размышления, как это использовал телеканал "Пятница"

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо 1 очков репутации (1 осталось)
                          Или
  Купить Premium и получить доступ ко всему контенту сайта


  • 0

#3 Off   SimonGlide

SimonGlide
  • Сливапер LVL 3
  • 33 сообщений
    • Онлайн: 1д 2ч 8м 3с
  • Регистрация: 02.04.2017
1 - Репутация

Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:38

ТС +

 

Искал этот скрипт...

Кому интересно для размышления, как это использовал телеканал "Пятница"

ниче не понял)


  • 0

#4 Off   alexkt

alexkt
  • Сливапер LVL 5
  • 223 сообщений
    • Онлайн: 27д 51м 2с
  • Регистрация: 11.07.2014
203 - Репутация

Отправлено 17 Апрель 2017 - 11:04

От души) Ребят, ситуация такая. Все настройки вбил, настроил параметры. При запуске скрипта на сервере, выдает Не правильно взята переменная _sig , хотя переменную вставил правильно по инструкции. В чем может быть проблема?


  • 0

#5 Off   NOS

NOS
  • Сливапер LVL 5
  • 199 сообщений
    • Онлайн: 7д 16ч 34м 10с
  • Регистрация: 05.05.2014
183 - Репутация
  • Специализация:
    SEO-оптимизатор

Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:42

Не правильно взята переменная _sig


аналогично

 

ошибки с пользовательскими данными быть не может, нужно курить сам код


  • 0

#6 Off   alexkt

alexkt
  • Сливапер LVL 5
  • 223 сообщений
    • Онлайн: 27д 51м 2с
  • Регистрация: 11.07.2014
203 - Репутация

Отправлено 17 Апрель 2017 - 21:13

Кто найдет решение, дайте знать, с меня репа)) Пошел тоже копаться


  • 0

#7 Off   gaget007

gaget007
  • Сливапер LVL 5
  • 208 сообщений
    • Онлайн: 7д 13ч 52м 37с
  • Регистрация: 27.06.2014
178 - Репутация
  • Специализация:
    Wеb-дизайнер, Web-мастер, SMM-специалист, Манимейкер, Арбитражник

Отправлено 18 Апрель 2017 - 10:26

Кто найдет решение, дайте знать, с меня репа)) Пошел тоже копаться

 

Администраторы группы в этом скрипте не работают, только создатель группы.


  • 0

#8 Off   alexkt

alexkt
  • Сливапер LVL 5
  • 223 сообщений
    • Онлайн: 27д 51м 2с
  • Регистрация: 11.07.2014
203 - Репутация

Отправлено 18 Апрель 2017 - 10:38

Администраторы группы в этом скрипте не работают, только создатель группы.

Я являюсь создателем группы)


  • 0

#9 Off   gaget007

gaget007
  • Сливапер LVL 5
  • 208 сообщений
    • Онлайн: 7д 13ч 52м 37с
  • Регистрация: 27.06.2014
178 - Репутация
  • Специализация:
    Wеb-дизайнер, Web-мастер, SMM-специалист, Манимейкер, Арбитражник

Отправлено 18 Апрель 2017 - 10:48

Я являюсь создателем группы)

Странно ))) У меня именно такая ситуация


  • 0

#10 Off   gaget007

gaget007
  • Сливапер LVL 5
  • 208 сообщений
    • Онлайн: 7д 13ч 52м 37с
  • Регистрация: 27.06.2014
178 - Репутация
  • Специализация:
    Wеb-дизайнер, Web-мастер, SMM-специалист, Манимейкер, Арбитражник

Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:26

Кто найдет решение, дайте знать

Нашел решение)

Работает и с создателем и с админом


  • 0

#11 Off   sergTigra1982

sergTigra1982
  • Сливапер LVL 5
  • 597 сообщений
    • Онлайн: 6д 19ч 49м 9с
  • Регистрация: 01.06.2014
272 - Репутация
  • Специализация:
    Web-мастер, Программист, Системный администратор, Манимейкер

Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:52

Нашел решение)

Работает и с создателем и с админом

слушаем тебя)


  • 0

#12 Off   alexkt

alexkt
  • Сливапер LVL 5
  • 223 сообщений
    • Онлайн: 27д 51м 2с
  • Регистрация: 11.07.2014
203 - Репутация

Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:46

Нашел решение)

Работает и с создателем и с админом

Дружище, очень поможешь) Думаю, все поддержат репами


  • 0

#13 Off   gaget007

gaget007
  • Сливапер LVL 5
  • 208 сообщений
    • Онлайн: 7д 13ч 52м 37с
  • Регистрация: 27.06.2014
178 - Репутация
  • Специализация:
    Wеb-дизайнер, Web-мастер, SMM-специалист, Манимейкер, Арбитражник

Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:06

Дружище, очень поможешь) Думаю, все поддержат репами

Барабанная дробь: сигнатуру с сервер смотрим только после того, как выбрали какое-то конкретное изображение для загрузки (в инструкции сказано - смотреть после нажатия на кнопку "загрузить"), а нужно еще и выбрать само изображение, что бы оно уже загрузилось для редактирования. После этого берем сервер и сигнатуру. Вот и весь секрет)


  • 0

#14 Off   provocator

provocator
  • Platinum
  • 458 сообщений
    • Онлайн: 13д 2ч 24м
  • Регистрация: 08.01.2014
1 045 - Репутация

Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:49

Ребят, а кто-то разобрался, чтоб сделать только например погоду или время, без последних вступивших? Поделитесь советом


  • 0

#15 Off   alexkt

alexkt
  • Сливапер LVL 5
  • 223 сообщений
    • Онлайн: 27д 51м 2с
  • Регистрация: 11.07.2014
203 - Репутация

Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:42

Барабанная дробь: сигнатуру с сервер смотрим только после того, как выбрали какое-то конкретное изображение для загрузки (в инструкции сказано - смотреть после нажатия на кнопку "загрузить"), а нужно еще и выбрать само изображение, что бы оно уже загрузилось для редактирования. После этого берем сервер и сигнатуру. Вот и весь секрет)

Именно так и сделал. Обложку выгрузил, сохранил. Сигнатуру добавил и ту же ошибку выдает  :(


  • 0



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных