Добрый день.
Меня зовут меня Роман. Мне 28 лет. На текущий момент проживаю в Беларуси. Нахожусь на отработке по распределению, на должности ведущего инженера-программиста в районном потребительском обществе. По образованию менеджер-экономист информационных систем.
Имеющиеся навыки, которые могут косвенно пригодиться:
- хороший уровень знаний CSS и HTML;
- длительный опыт работы в Photoshop, Excel;
- база по SEO;
- база по JavaScript и PHP, SQL;
- опыт по настройке/редизайну/доработке Wordpress и Opencart.
Цель и опыт контексту
Поиск наставника по контексту связан с желанием получить опыт на реальных проектах - среднего и крупных масштабов. Хотелось бы систематизировать уже имеющиеся знания через практику, в том числе по РСЯ и КМС.
Самостоятельно изучал видеокурсы по Директу от Бизнес Молодости (за 2015 год) и еще 2 курса (авторов не запомнил - один был связан с арбитражом, второй по работе со сторонними проектами средних масштабов). Также самостоятельно в данный момент запущена одна компания в Директе для местного производителя ритуальных венков, на очень узкий запрос ("ритуальные венки оптом") с выходом на обычный лендинг.
Готов работать (2-4 часа ежедневно) в обмен на опыт - "корочка хлеба" по усмотрению наставника.
В целом по стремлениям, хотелось бы охватить практикой помимо контекста весь инструментарий по интернет-маркетингу в будущем.
Готов выслушать ваши отзывы и критику!
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 24 Май 2016 - 14:04